Cerita Lucu Komentaror Sepakbola Gokil NGakak

Sebuah obrolan gokil dan parah banget antara komentator sepak bola satu dan lainnya, simak dan baca baik baik
Komentator1: Beruntung kita gagal mencuri poin di Iran Bung.
Komentator2: Lah, kenapa?
Komentator1: Di sana kalo mencuri, potong tangan. Serem…

komentator1: Bung, sebelum babak ke 2 dimulai , saya mau tanya, apa anda optimis?
Komentator2: bukan bung, saya komentator!

Komentator 1: Aaaak…. sayang sekali, Bung!
Komentator 2: iya Bung, aku juga sayang sekali…sama kamu

komentator 1 : Nampaknya Slamet Nurcahyono akan dimainkan Bung malam ini.
Komentator2: JANGAN MAU!! Jadi cowo kok mau2nya dimainkan! Harga diri!

Komentator 1: wogh..!! Bolanya dipegang Bung, tapi wasit tidak menyatakan hand ball
Komentator 2: ITU KIPER BUNG!!

Komentator 1: M. Ridwan di sayap kiri, Bung!
Komentator 2: iya Bung, kalo di sayap kanan namanya M. Nandwan

Komentator 1: kira-kira apa kelebihan para pemain Bahrain Bung?
Komentator 2: Tentu saja mereka jago bahasa Arab Bung

Komentator 1: “Serangan dari Abdulah Omar berhasil dipatahkan Bung..”
Komentator 2: “Untung bukan hatinya yah Bung.. Bisa galau dia..”

Komentat0r 1: Aduuh bung, indonesia kebobolan lagi gawang nya..
K0mentat0r 2: daripada keb0bolan ATM bung..

komentator1: gw sedih Bung ternyata Indonesia kalah lagi..
Komentator2: jgn sedih Bung..kan ada aquh di sini…*saling tatap

#kemudianhening..heningbanget

BUNG BANGUN, BUNG!

males ahh bung, nonton TIMNAS. Christian Ronaldo gak main sih

Title : Cerita Lucu Komentaror Sepakbola Gokil NGakak
Description : Sebuah obrolan gokil dan parah banget antara komentator sepak bola satu dan lainnya, simak dan baca baik baik Komentator1: Beruntung kita g...

1 Response to "Cerita Lucu Komentaror Sepakbola Gokil NGakak"